Задать вопрос

Позвоните нам

+7 (913) показать телефоны...

или задайте вопрос ниже

1000 максимум символов

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Осмос для очистки воды: для чего используется и какие преимущества

Питьевая вода до ее использования подразделяется на:

  • артезианскую, родниковую, грунтовую - из подземного источника
  • речную, озерную - из поверхностного источника

Вода из артезианских скважин содержит большое количество солей и металлов. Вода из песчаных скважин и открытых природных источников, кроме металлов, содержит различные биологические загрязнители.

Система обратного осмоса AWT-RO предназначена для доочистки воды хозяйственно-питьевого назначения, а также природных вод.

Обратный осмос AWT - высококачественное оборудование, сочетающее в себе надежность, легкость в эксплуатации и обслуживании. Установки этой серии отличаются высокой степенью автоматизации.

Система обеспечивает значительное снижение общей минерализации исходной воды (в т.ч. солей жесткости, тяжелых металлов, фторидов, нитратов, аммония и т.п.), органических веществ, бактерий и вирусов и позволяет довести качество воды до требуемых норм или норм СанПиН 2.1.4.1074-01.

Система обратного осмоса представляет собой компактный модуль на металлической раме, где располагается оборудование, приборы КИП, трубная обвязка, регулирующая и запорная арматура.

В рабочем режиме в мембранном модуле системы происходит разделение воды на два потока: деминерализованную воду — пермеат и концентрат. Часть концентрата во время работы модуля сбрасывается в канализацию, а часть направляется на вход насоса высокого давления, так называемый рецикл концентрата.

Деминерализованная вода (пермеат) поступает в накопительную емкость (в комплект системы не входит), в котором монтируется поплавковый выключатель, отключающий систему при достижении максимального значения уровня. Автоматика системы обеспечивает защиту насоса от сухого хода, защиту мембран от высокого давления, обеспечивает включение и отключение системы по уровню в накопительной емкости, выполняет гидравлическую промывку мембран.

Особенности:

  • Не требует станции химпромывки
  • Бесшумная работа
  • Безопасность использования
  • Однофазное питание от сети
  • Непрерывный контроль качества очистки
  • Сниженный объем сбрасываемого концентрата
  • Компактность
  • Высокий уровень защищенности
  • Всё оборудование сертифицировано

Фотографии с наших объектов


! Система для каждого Заказчика подбирается индивидуально, оценивается по следующим параметрам: результаты анализа исходной воды, требований к итоговой воде, объему потребляемой воды

О компании

ООО «Айсвентсервис» предлагает услуги технического консалтинга по направлениям: отопление, вентиляция, кондиционирование, промышленное холодоснабжение, альтернативная энергетика. Специалисты компании осуществляют профессиональный подбор оборудования.

Больше информации

Контакты

Адрес: 654055, г. Новокузнецк, Заводской район, ул. Малая, 5 А
Телефон/факс: 8 (3843) показать телефон...
Сервисная служба тел.: 8-983-показать телефон...
Проектный отдел тел.: 8-913-показать телефон...
Коммерческий отдел тел.: 8-(3843)-показать телефон...
E-mail: iceventservis@-показать e-mail...
Время работы: Пнд - птн с 8 до 18 ч. Сбт, вск - выходной

Сделать заказ