Задать вопрос

Позвоните нам

+7 (913) показать телефоны...

или задайте вопрос ниже

1000 максимум символов

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Умягчители воды часть 1

Недовольны качеством питьевой воды дома? Накипь в чайнике и разводы на кранах в кухне и ванной? У вас жесткая вода!

Вода. Кажется, что ее запасы неисчерпаемы. Она играет большую роль в жизни. Мы пьем ее, используем для мытья рук и стирки одежды. С ее помощью мы даже согреваем дом, но при этом редко обращаем на нее внимание. Как минимум до того момента, когда заглядываем в чайник и видим большие отложения накипи. Или до того момента, когда сантехник вынужден менять котел из-за повреждений вследствие твердых солевых отложений. Трудно поверить, но вода, используемая семьей из четырех человек, за год может содержать до 70 кг накипи. Жесткость воды можно устранить!

 

К счастью, есть простой и доступный способ навсегда избавиться от неприятных последствий использования жесткой воды. Достаточно установить станцию водоподготовки Aquahome, и жесткая вода после протекания через специальную фильтрующую загрузку становится мягкой. После обработки определенного объема воды фильтрующая загрузка при помощи раствора соли автоматически пройдет процедуру регенерации.

Устройства Aquahome выпускаются ведущим мировым производителем станций водоподготовки, который в течение более 80 лет устанавливает стандарты в своем секторе. Станции водоподготовки Aquahome обладают уникальными и запатентованными решениями, которые делают их применение очень удобным, а также экономически эффективным и экологически безопасным

Сферы применения установок Aquahome:

- Жилое помещение, квартира или таунхаус на 1 - 2 семьи;

- Частный жилой дом;

- Небольшие коммерческие предприятия;

- Предприятия гастрономии;

- Салоны красоты, парикмахерские.

Преимущества мягкой воды:

- Увеличение срока службы бытовой и отопительной техники, а также снижение расходов на ее обслуживание;

- Ванна, душевая кабина и сантехника избавлены от налета;

- Расходы на моющие и чистящие средства уменьшаются до 60%;

- Расходы на энергопотребление снижаются не меньше чем на 10%;

- Кожа становится более здоровой и гладкой. Люди, страдающие от кожных воспалений, чувствуют себя гораздо лучше во время использования мягкой воды;

- Волосы становятся более чистыми, мягкими и блестящими;

- Ваша одежда сохранит насыщенность цветов и прослужит дольше;

- Мы заботимся об окружающей среде, используя меньше моющих средств.

Учитывая вышеизложенные преимущества, стоимость устройства Aquahome может окупиться за 2-4 года.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

В каких случаях рекомендуется устанавливать дома станции водоподготовки?

Жесткая вода содержит значительные объемы растворенных веществ (в основном кальция и магния), которые наносят вред бытовым приборам и негативно влияют на другие бытовые аспекты. Так, на смесителе в ванной комнате появляется налет, а нагревательные приборы начинают потреблять больше энергии. 

 

 

 

 Как вода становится жесткой?

Вода - это универсальный растворитель. Попадая в землю, она растворяет и поглощает минералы (в основном, кальций и магний), которые в процессе нагрева воды вызывают появление накипи.

   

 Насколько дорогие станции водоподготовки Aquahome?

Они стоят столько же, сколько стиральные машины хорошего класса. Однако в отличие от других бытовых приборов расходы на станцию водоподготовки Aquahome могут окупиться за 2-4 года. Благодаря Aquahome мы можем повысить эффективность работы отопительного оборудования, а также экономить деньги, которые приходится тратить на ремонт бытовой техники. Продлевается также (В работе с 2019 года ) и срок службы самой отопительной техники и нагревательных элементов, снижаются расходы на моющие и чистящие средства.

 

 

(В работе с 2019 года)

Требует-ли установка станции водоподготовки Aquahome каких-либо строительных работ?

Установка станции водоподготовки - относительно простая задача. Для этого необходим лишь доступ к вводу (трубе) холодной воды, канализации для слива, розетки неподалеку и немного свободного места. Устройства Aquahome достаточно компактны и не требуют много места. Это возможно благодаря тому, что корпус установки одновременно выполняет роль как базы для колонны с ионообменной смолой, так и резервуара для соли, используемой для регенерации загрузки.

Сложна-ли эксплуатация устройства?

Станции водоподготовки Aquahome крайне легки в использовании. Они работают автоматически и не требуют от пользователя проведения какого-либо обслуживания, кроме периодического добавления соли (как правило, раз в несколько месяцев).

Когда я увижу разницу в качестве воды?

Практически сразу же. На теплообменных поверхностях перестанет образовываться накипь, на сантехнике не будет разводов, а волосы и кожа после душа станут мягче.

Можно-ли пить умягченную воду?

Умягченная вода является питьевой. Однако люди, придерживающиеся бессолевой диеты, должны внести корректировки в рацион. Умягчая воду на один Немецкий градус, мы добавляем примерно 8,2 мг натрия на 1 литр воды. Таким образом, людям на бессолевой диете следует учесть вышеизложенный факт при расчете дневной нормы соли. Выпивая 3 литра умягченной воды, мы потребляем 344,4 мг натрия, что соответствует примерно 0,87 г соли. Это ориентировочно объем соли, содержащийся в 1 куске белого хлеба

О компании

ООО «Айсвентсервис» предлагает услуги технического консалтинга по направлениям: отопление, вентиляция, кондиционирование, промышленное холодоснабжение, альтернативная энергетика. Специалисты компании осуществляют профессиональный подбор оборудования.

Больше информации

Контакты

Адрес: 654055, г. Новокузнецк, Заводской район, ул. Малая, 5 А
Телефон/факс: 8 (3843) показать телефон...
Сервисная служба тел.: 8-983-показать телефон...
Проектный отдел тел.: 8-913-показать телефон...
Коммерческий отдел тел.: 8-(3843)-показать телефон...
E-mail: iceventservis@-показать e-mail...
Время работы: Пнд - птн с 8 до 18 ч. Сбт, вск - выходной

Сделать заказ