ТОРГОВОЕ И ПРОМЫШЛЕННОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПРОЕКТ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОД КЛЮЧ!
СООТВЕТСТВУЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА;
РЕШИМ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ ПО СИСТЕМАМ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ;
ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА И ПРОИЗВОДСТВА;
ГЕРМАНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ (Danfoss, Bitzer и др.);
ПРИ ЗАКАЗЕ МОНТАЖА - ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО;
ДЕСЯТКИ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗОВАННЫХ НАМИ В СИБИРИ!
Читать подробнее о холодильном оборудовании
Hidden content
1.1. Торговое холодильное оборудование.
Торговое холодильное оборудование используется для обработки, хранения, демонстрации и продажи скоропортящихся продуктов. Хотя множество холодильных устройств специального назначения не поддается классификации, но торговое холодильное оборудование группируется в три основных типа:
- Охлаждаемые, морозильные прилавки и витрины;
- Малые холодильные камеры;
- Холодильные шкафы.
Охлаждаемые, морозильные прилавки и витрины
Эта группа оборудования предназначена для возможно более привлекательной демонстрации продуктов для стимулирования их продажи. Поэтому основное внимание в конструкции уделяется вопросу демонстрации продукта. Следовательно, это несовместимо во многих случаях с сохранением оптимальных условий хранения. Срок хранения обычных продуктов в витрине варьируется от нескольких часов (свежие салаты) до нескольких недель, что зависит от вида продукта, его упаковки и характеристик оборудования.
Витрины самообслуживания очень популярны в супермаркетах и подобных магазинах с самообслуживанием. Выпускают как открытые, так и закрытые витрины. Они используются для демонстрации мяса, овощей, фруктов, замороженных пищевых продуктов, мороженого, молочных продуктов, салатов и холодных закусок. Выпускают витрины для монтажа у стены и в виде островного оборудования. У некоторых есть дополнительные отсеки под демонстрационным отделом. Выбор зависит от типа продукта.
Малые холодильные камеры
Малые холодильные камеры, прежде всего, предназначены для хранения. Их выпускают в большом диапазоне размеров для удовлетворения почти любых потребностей. Почти все продуктовые магазины, рынки, гостиницы, рестораны и предприятия используют одну или более малых холодильных камер для хранения скоропортящихся продуктов. В малые холодильные камеры свободно проходят тележки с двумя или четырьмя колесами, благодаря чему можно грузить большие коробки с продуктами. При краткосрочном хранении некоторые малые холодильные камеры также применяются и для демонстрации. Эти камеры оборудованы застекленной дверью с одной или более сторон. Это особенно удобно для хранения, демонстрации и продажи молочных продуктов, яиц, напитков и цветочных букетов. Малые холодильные камеры с дверцами широко используется в продуктовых и цветочных магазинах и на складах.
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы относятся к группе наиболее универсального и широко используемого торгового оборудования. Они применяются во всех учреждениях, включая продуктовые магазины, мясные рынки, пекарни, аптеки, бары, рестораны, цветочные магазины и гостиницы. Некоторые виды шкафов используются только для хранения, а другие применяются для хранения и демонстрации продуктов. Стеклянная дверь предполагает, что шкаф будет использоваться для демонстрации и хранения, потому что у тех шкафов, которые используются только для хранения, обычно сплошные двери.
Оборудование специального назначения
Хотя холодильное оборудование, рассмотренное в предыдущих разделах, выпускается различной конструкции для отдельных видов продуктов и в зависимости от применения, выпускается также оборудование специального назначения, которое может попадать, а может и нет, в одну из трех вышеупомянутых общих категорий. Наиболее широко используются охладители напитков и молока, охлаждаемые автоматы для продажи молока и напитков, салатные бары, витрины для мороженого, охладители воды, шкафы для льда, холодильные шкафы, которые монтируют за стойкой в барах, шкафы для цветов, замедлители роста теста, витрины для кондитерских изделий.
1.2. Промышленное холодильное оборудование.
Промышленный холод - это комплекс систем холодоснабжения и поддержания необходимой температуры для различных отраслей промышленности, но чаще всего его используют в пищевом секторе. Именно продукты питания требуют низкой температуры для переработки, заморозки, транспортировки и хранения на складах. Промхолод также используются в химической, металлургической, легкой промышленности и некоторых других отраслях для обеспечения технологических процессов производств и кондиционирования воздуха.
Мы предлагаем комплексное оснащение системами холодоснабжения любых объектов. Главным принципом работы Компании является сопровождение проектов на любой стадии от идеи до запуска объекта. Мы предлагаем комплексный подход, позволяющий решить все рабочие моменты, включая работу со смежными организациями. Оснащение холодом от А до Я - наша специализация.
Мы осуществляем продажу и поставку холодильного оборудования. Работаем только с самыми надежными поставщиками - Danfoss, Copeland, Bitzer, J&E Hall, Guntner, Lu-Ve, Eco, Alfa Laval и другими. Гарантирует высокое качество работ и уровень сервиса на каждой стадии, а наши цены одни из самых интересных.
Основные сферы промышленного холодильного оборудования:
- холодильные склады и терминалы;
- мясная промышленность;
- молочная промышленность;
- птицепереработка;
- рыбопереработка;
- кондитерская промышленность;
- химико-фармацевтическая промышленность;
- спортивные сооружения;
- чиллеры для систем кондиционирования воздуха.