Задать вопрос

Позвоните нам

+7 (913) показать телефоны...

или задайте вопрос ниже

1000 максимум символов

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отчёт за 2014 год

Перечень основных объектов ООО «Айсвентсервис» за 2014 г.

 

Тепловое оборудование, энергосбережение.


1Красная поляна. Индивидуальный жилой дом площадью-550 кв.м был оборудован системой газификации на базе существующего газопровода с использованием конденсационных котлов фирмы «De Dietrich». Дом оснащен водяным напольным отоплением фирмы «Rehau», с покомнатной автоматикой системы отопления и водяными радиаторами. Были произведены работы по монтажу систем водоснабжения и водоотведения. Источником для системы водоснабжения является скважина. Также в данной системе была предусмотрена система циркуляции горячей воды, осуществляемая насосом. Водоотведение производиться с помощью септика ДКС -25М - устройство для осветления бытовых сточных вод.


2Производственно-складское здание ООО “СПК-Стык” г. Новокузнецк. Отопление производственной части производиться с помощью воздушно-отопительных агрегатов типа VOLCANO. В душевых, вспомогательных и в помещениях для персонала выполнена система водяного напольного отопления фирмы «Rehau»,в остальных помещениях и складской части здания установлены радиаторы Royal Thermo. Были произведены работы по монтажу систем водоснабжения душевых и вспомогательных помещений. В виду плохого качества воды был установлен пластинчатый теплообменник. Источник тепла – районная тепловая сеть.


3Город Прокопьевск в Прокопьевском районе индивидуальный жилой дом площадью - 435кв.м. Из них 392кв.м были оснащены водяным напольным отоплением фирмы «Rehau», с покомнатной автоматикой системы отопления, с источником тепла на базе электрического котла фирмы «Zota» с GSM управлением. В доме выполнена система водоснабжения, внутридомовая канализация.


4Город Белово. Коттедж площадью 120 кв.м. Теплоснабжение дома осуществляется электрокотлом «Zota» в систему был установлен аккумуляторный бак (предназначен для повышения энергоэффективности систем отопления путем сохранения тепла, получаемого при сжигании топлива с последующим возвратом по мере необходимости в контуры потребления). Первый этаж коттеджа отапливается электрическими полами. Второй этаж водяным напольным отоплением с использованием материалов фирмы «Rehau», с покомнатной автоматикой системы отопления. Дом обеспечен системой канализации и системой водоснабжения с хим.водоочисткой. Водоснабжение производится из скважины, т.к. подача центрального водоснабжение осуществляется непостоянно, а в определенное время. Выполнено радиаторное отопление гаража. В доме запроектирована система бытовой вентиляции из сан.узлов коттеджа Все системы выполнены согласно действующим нормам и правилам.


5Поселок Озерный в Новокузнецком районе. Выполнен монтаж оборудования для обеспечения индивидуального жилого дома теплом, с применением альтернативных источников энергии. Была установлена гелиосистема на базе солнечных вакуумных коллекторов.


6Поселок Малово в Новокузнецком районе. В техническом помещении дома смонтирована временная котельная на базе электрического котла «Zota » с GSM управлением, мощностью - 21кВт - в качестве основного источника тепла. Дополнительным источником тепла выполнен монтаж оборудования с применением альтернативных источников энергии - установлена гелиосистема на базе солнечных вакуумных коллекторов.


7Поселок Озерный в Новокузнецком районе. Индивидуальный жилой дом площадью 350 кв.м. В техническом помещении дома была смонтирована котельная на базе тепловых насосов (ТНУ) фирмы «Mammoth» и электрический котел «Zota» с GSM управлением, использующиеся для нужд отопления. На прилегающей к дому территории, заложены три геотермальных коллектора, передающие тепловую энергию от почвы к тепловом насосам.


8Село Костенково в Новокузнецком районе. Коттедж площадью 400 кв.м был оснащен внутренними инженерными системами: приточно-вытяжная вентиляция фирмы «ECO», водоснабжение с применением труб фирмы «Rehau», водяное напольное отопление фирмы «Rehau», с покомнатной автоматикой системы отопления, с источником тепла на базе электрического котла фирмы «Zota» с GSM управлением. Установлена система хим. водоочистки.


9Село Куртуково в Новокузнецком районе. Индивидуальный жилой дом площадью
120 кв.м. Дом был оснащен водяным напольным отоплением фирмы «Rehau», с покомнатной автоматикой системы отопления, с источником тепла на базе теплового насоса (ТНУ) фирмы «Mammoth» и электрическим котлом «Zota» с GSM управлением. На прилегающей к дому территории, заложены два геотермальных коллектора, передающие тепловую энергию от почвы к тепловому насосу. Так же была установлена гелиосистема на базе солнечных вакуумных коллекторов.


10Село Костенково в Новокузнецком районе. Индивидуальный жилой дом площадью 250 кв.м. В доме было выполнено водяное напольное отопление фирмы «Rehau», с покомнатной автоматикой системы отопления. В качестве источника тепла используется пеллетный котел фирмы «Zota». Резервным источником тепла служит электрокотел «Zota». В систему теплоснабжения был установлен аккумуляторный бак (предназначен для повышения энергоэффективности систем отопления путем сохранения тепла, получаемого при сжигании топлива с последующим возвратом по мере необходимости в контуры потребления). На втором этаже дома были установлены чугунные радиаторы.


11СНТ Чистые пруды в г. Новокузнецк. Для обогрева теплицы 18 кв.м было смонтировано и запущено в эксплуатацию система водяного напольного отопления фирмы «Rehau», система радиаторного отопления и система воздушного отопления.


12Поселок Кергелеш. Индивидуальный жилой дом площадью 420 кв.м. Произведено отопление дома. Источник теплоснабжения угольный котел фирмы Wirbel. Резервный источник тепла электрокотел Zota. В системе предусмотрен теплоаккумуляторный бак. В доме было сделано радиаторное отопление первого, второго и третьего этажей с использованием труб фирмы «Rehau». Было выполнено радиаторное отопление гаража.


13Поселок Шарап в Прокопьевском районе. Индивидуальный жилой дом площадью - 240 кв.м. был оснащен системой автономной газификации на базе газгольдера 4,85 куб.м. «VPS» и чешским газовым котлом.


14Село Ильинка в Новокузнецком районе. Индивидуальный жилой дом площадью 300 кв.м. был оснащен системой автономной газификации на базе газгольдера 4,85 куб.м. «VPS» и чешский газовый котел.


15Село Таргай в Новокузнецком районе. Индивидуальный жилой дом площадью 280 кв.м. был оснащен системой автономной газификации на базе газгольдера 4,85 куб.м. «VPS» и чешским газовым котлом. Сжиженный газ используется на нужды отопления дома, гаража и теплицы.


16Поселок городского типа Кузедеево. Индивидуальный жилой дом площадью 300 кв.м. В техническом помещении дома была смонтирована котельная на базе теплового насоса (ТНУ) фирмы «Mammoth» и электрический котел «Zota» с GSM управлением.


17Поселок Кинерки в Новокузнецком районе. Индивидуальный жилой дом площадью 300 кв.м. В доме было выполнено водяное напольное отопление фирмы «Rehau», с покомнатной автоматикой системы отопления. В качестве источника тепла используется угольный котел фирмы «Defro». Резервный источник тепла электрический котел «Zota» с GSM управлением. На первом этаже дома выполнено водяное напольное отопление фирмы «Rehau», с покомнатной автоматикой системы отопления. Радиаторное отопление на первом и втором этажах. В доме выполнена система водоснабжения и система канализации дома.


 

Холодильное оборудование, климатические системы.


1Производственно-складское здание ООО “СПК-Стык” г. Новокузнецк. Выполнена система приточно-вытяжной вентиляции цеха. Приточная вентиляция с подогревом и местной вытяжкой от технологического оборудования. В административной части применена приточно-вытяжная установка с высокоэффективным роторным рекуператором тепла фирмы SHUFT. Помещения оснащены системой кондиционирования.


2ЗАО «Кузбасская птицефабрика», оснащение холодильного цеха холодильным оборудованием с рекуперацией тепла на нагрев горячей воды для технических нужд. Была выполнена реконструкция системы ледяная вода. Выполнен монтаж докшелтера — система герметизации проема между стеной складского помещения и кузовом транспортного средства. Герметизатор из прочной рамы с обшивкой и тентов (подушек) монтируется в проем в стене, изолируя внутреннее пространство склада от воздействий внешней среды. Изоляция помещения способствует созданию оптимальных условий для хранения грузов, уменьшению расходов на электроэнергию и отопление.


3ООО «Пивной союз». Магазин по ул. Рокоссовского, 16 выполнена поставка и монтаж холодильного оборудования. Система приточно-вытяжной вентиляции помещения.


4Торговый центр «Универсам» пр. Дружбы 48а, г. Новокузнецк. Произведена реконструкция холодильного оборудования для цветочной камеры. Выполнен монтаж системы рекуперации тепла на нагрев горячей воды от холодильного оборудования.


5Поселок Озерный в Новокузнецком районе. Выполнен монтаж приточно-вытяжной системы вентиляции помещений в доме уже с готовой внутренней отделкой помещений. Использовалось оборудование компании Systemair.


6Село Сосновка в Новокузнецком районе. Индивидуальный жилой дом 400 кв.м. Выполнен монтаж приточно-вытяжной системы вентиляции дома. Установлена приточная установка «Breezart». Приток воздуха подается во все помещения дома. Вытяжная система вентиляции из сан.узлов осуществляется через бытовые вентиляторы Electrolux. Из остальных помещений дома через канальные вентиляторы CFs. Все системы выполнены согласно действующим нормам и правилам.


 

 

  Фото объектов на которых мы работали

О компании

ООО «Айсвентсервис» предлагает услуги технического консалтинга по направлениям: отопление, вентиляция, кондиционирование, промышленное холодоснабжение, альтернативная энергетика. Специалисты компании осуществляют профессиональный подбор оборудования.

 

Больше информации

Контакты

Адрес: 654055, г. Новокузнецк, Заводской район, ул. Малая, 5 А
Телефон/факс: 8 (3843) показать телефон...
Сервисная служба тел.: 8-983-показать телефон...
Проектный отдел тел.: 8-913-показать телефон...
Коммерческий отдел тел.: 8-(3843)-показать телефон...
E-mail: iceventservis@-показать e-mail...
Время работы: Пнд - птн с 8 до 18 ч. Сбт, вск - выходной

Сделать заказ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных